Also ich bin ja immer sehr skeptisch wenn es um Tütenvariationen aller Art geht, aber ich habe mich eines besseren belehren lassen - danke Reis-Fit
Normalerweise koche ich den Milchreis frisch aber hier habe ich eine tolle Hilfestellung bekommen.
Es geht schnell / Zubereitung in der Mikrowelle oder im Topf ca 2-3 Minuten unter Zugabe von 200 ml Milch.
Öffnet man die Tüte kommt einem ein toller Duft entgegen - vanillig
- nettes Wort 
Normalerweise koche ich den Milchreis frisch aber hier habe ich eine tolle Hilfestellung bekommen.
Es geht schnell / Zubereitung in der Mikrowelle oder im Topf ca 2-3 Minuten unter Zugabe von 200 ml Milch.
Öffnet man die Tüte kommt einem ein toller Duft entgegen - vanillig
Zustand ohne Milch nach dem Öffnen.
Nun noch 200 ml Milch dazu und los gehts
Ich habe die Mikrowelle ein paar Mal geöffnet weil ich zu neugierig war was da so passiert*schmunzel* - und war erstmal voll enttäuscht - selbst nach dem Umrühren alles noch voll Milch aber nichts wurde irgendwie dicker oder gar cremiger*hm* komisch - hatte ich was falsch gemacht.
Nö, hatte ich nicht - lesen soll vom Vorteil sein*lach*
Auch ein Milchreis braucht seine Ruhe
Nö, hatte ich nicht - lesen soll vom Vorteil sein*lach*
Auch ein Milchreis braucht seine Ruhe
Nachdem die Zeit rum war, nahm ich ihn aus der Mikrowelle - und gab ihm in einer seperaten Schale etwas Ruhe von diesem Gedrehe in der Mikrowelle
Was musste er doch durchmachen
Nach 2 minütiger *Arbeitspause* - auch Milchreis hat ein Leben
habe ich ihn ordentlich durchgerührt und dann in seine Ess-mich-Schale gepackt.
Milchreis Pur
Und mein Testopfer konnte zur Tat schreiten.
Es gab dann übrigens die Zucker/Zimt Variante.
Ergebnis: Mama gibt es das morgen wieder?
Oh - ich auch - leeeeecker.
Nicht zu weich, nicht zu hart, nicht zu süss oder zu wenig Zucker.
Meine Zeiten sind vorbei - in denen ich am Herd stehe und Milchreis rühre.
Es gab dann übrigens die Zucker/Zimt Variante.
Ergebnis: Mama gibt es das morgen wieder?
Oh - ich auch - leeeeecker.
Nicht zu weich, nicht zu hart, nicht zu süss oder zu wenig Zucker.
Meine Zeiten sind vorbei - in denen ich am Herd stehe und Milchreis rühre.
Ein tolles Produkt - sehr zu empfehlen.
Vielen Dank an Reis-Fit für ein so tolles Produkt.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Bei mir darfst Du auch gern ohne Angabe Deiner E-Mail Adresse kommentieren :) Wenn Du aber nicht gern anonym bist, dann möchte ich Dich darüber aufklären, dass Deine E-Mailadresse hier auf meinem Blog gespeichert ist.
LG